Семиместный Рено Каптур вышел на тесты - фото

Renault Grand Captur вышел на дорогу

Шпионам издания Worldcarfans удалось получить первые изображения нового кроссовера Renault Grand Captur (название официально не подтверждено), обладающего салоном с тремя рядами сидений. Машина проходит тестирование на дорогах общего пользования и не исключено, что презентация модели может состояться уже по ходу будущего года.

Несмотря на наличие защитного камуфляжа, можно заметить, что от обычного Captur автомобиль отличается не только большим расстоянием между осями, но и новым бамперами и радиаторной решеткой. Можно предположить, что незначительный объем изменений произойдет и в оформлении интерьера.

2066800329746226083

Никаких технических подробностей проекта на сегодняшний день не известно. Renault Grand Captur может получить стандартные 1.5-литровые дизельные двигатели мощностью 90 и 110 лошадиных сил, используемые в настоящее время на пятиместной версии субкомпактного паркетника. Не исключено, что в качестве опции будет предложен полный привод, но это только догадки, поскольку платформа Renault Clio, на которой создан Captur, не адаптирована для AWD.

13117488542086875621

Напомним, что Renault Captur с 2016 года собираются выпускать на территории России, причем с серьезными технологическими отличиями от европейского образца. Не исключено, что и Renault Grand Captur в будущем доберется до российского рынка.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *