Рено Каджар на первом официальном фото

Фото Renault Kadjar “утекло” в Сеть

Все мы сегодня с нетерпением ждем премьеры нового французского компактного (и недорогого!) кроссовера Renault Kadjar, но как оказалось, сама новинка также не прочь “засветиться” пораньше – на французском форуме Worldscoop и в Twitter появилась загадочная иллюстрация, которая вполне может являться первым официальным изображением автомобиля.

Кроме того, на форуме некто, называющий себя сотрудником Renault, уже подтвердил, что на картинке, которую мы видим перед собой, действительно изображен тот самый Renault Kadjar. Так ли это или нет – на 100% мы сможем узнать всего лишь через несколько часов, после официальной презентации.

В основе новинки лежит второе поколение кроссовера Nissan Qashqai (напомним, французы входят в альянс Renault – Nissan). По стилю Kadjar близок к своему “младшенькому” Renault Captur и флагманскому Renault Espace. Кроссовер построен на платформе CMF, а значит, под капотом новинки мы увидим ту же “грядку” бензиновых и дизельных моторов, которой оснащается Qashqai.

Сегодня Renault представит Kadjar только в режиме “онлайн”, а в живую новинку можно будет лицезреть на Женевском автошоу 2015.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *