Цена Renault Kadjar официально озвучена

Французская компания Renault назвала официальную цену и перечень комплектаций нового кроссовера Renault Kadjar. Всего покупателям будет предложено четыре варианта оснащения автомобиля, плюс специальная версия Edition One, открывающая продажи. Планируется, что во Франции оформить предварительный заказ на кроссовер можно будет уже с 1 июня.

Модель создана на базе модульной платформы CMF, разработанной французами совместно с партнерами по альянсу из Nissan, и будет предлагаться на домашнем рынке с тремя типами силовых агрегатов. Бензиновый двигатель развивает мощность 130 лошадиных сил, а два дизеля – 110 и 130 «лошадей» соответственно. Менее мощный из дизельных моторов в смешанном цикле потребляет всего 3.8 литра топлива на 100 километров пробега. Привод машины – передний или полный, с передачей крутящего момента через шестискоростную механическую или автоматическую коробку передач.

Renault Kadjar 20.jpg

Начальная комплектация Renault Kadjar Life оценивается в 23 тысячи евро, предлагая кондиционер, круиз-контроль, отделанный кожей руль и диски на 17 дюймов. Более дорогая комплектация Zen подразумевает наличие заднего парктроника, тонировки стекол, электроприводов складывания зеркал, а также систем распознавания дорожной разметки и знаков. Цена Kadjar в такой комплектации составляет 25 600 евро.

Еще более продвинутая версия Business предлагает парковочные датчики с обеих сторон и новый мультимедийный комплекс с расширенными возможностями. А топовая версия Intens за 28 100 евро предложит колесные диски на 19 дюймов, кожаные вставки в интерьере и светодиодную оптику. Любопытно, что комплектация Business стоит на 300 евро дороже наиболее продвинутой версии.

Что касается спецверсии Edition One, то она собрана на базе комплектации Zen и в зависимости от выбранного двигателя оценивается в 27 100 – 32 800 евро. На фоне базовой комплектации версия предлагает наличие дополнительных опций, например, дисков на 19 дюймов и новой мультимедиа – системы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *