Цена Рено Каджар для европейского рынка и комплектации

Самый дешевый Renault Kadjar предложат в Румынии

Совсем недавно представители компании Renault назвали стоимость своего нового кроссовера Renault Kadjar на британском рынке, еще раньше, в мае, прайс новинки озвучили для Франции, теперь же производитель обнародовал цены и для остальных европейских покупателей. В продаже автомобиль появится в сентябре.

В результате оказалось, что самую низкую цену на Kadjar получат румынские покупатели. В этой стране купить Renault Kadjar можно будет уже за 18.2 тысячи евро. Для сравнения, на внутреннем французском рынке модель обойдется покупателям не меньше, чем в 22.2 тысячи евро.

Renault Kadjar 19.jpg

Кроссовер, представляющий собой перелицованный вариант Nissan Qashqai, будет продаваться с двумя бензиновыми и таким же количеством дизельных моторов, при этом, в базе предусматривается 115-сильный 1.2-литровый двигатель. Полный привод доступен только в качестве опции.

Уже в базовой комплектации Renault Kadjar предлагается с кондиционером, ходовыми огнями и задними фарами на светодиодах, противотуманными фарами и круиз-контролем. В максимальной комплектации машина имеет крупный дисплей информационно-развлекательной системы, полностью светодиодные фары, колесные диски на 19 дюймов и современную техническую начинку. Вот только заплатить европейцам за подобный автомобиль придется 36 тысяч евро (2.2 миллиона в переводе на российские деньги).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *