Renault Kadjar — в Женеве во всей красе


4 марта, 2015, 10:19

Ровно месяц назад на экранах мониторов журналистов всего мира появилась долгожданная новинка от Renault, которую многие принимали за второе поколение Koleos — компактный кроссовер Renault Kadjar. Теперь, в Женеве, автомобиль показался, что называется, во плоти.

Французская новинка, представляет собой перелицованный вариант Nissan Qashqai второго поколения. Основой для разработки послужила модульная платформа CMF, созданная совместно инженерами Renault и Nissan. Естественно, кроссовер наделили фирменным стилем Renault, который компания уже испробовала на маленьком городском паркетнике Renault Captur.

Renault Kadjar 19.jpg

Для движения по пересеченной местности Kadjar может предложить не только опциональный полный привод и солидный дорожный просвет в 190 мм, но и стальную защиту днища в паре с пластиковым обвесом кузова, предохраняющим от мелких повреждений.

При длине кузова в 4 450 мм кроссовер обладает вместительным багажником на 472 литра. Кроме того, в салоне предусмотрены еще многочисленные карманы, суммарно добавляющие 30 литров объема. В состав доступного оборудования входит мультимедиа с системой навигации, парковочный помощник, камера заднего вида и электронные системы обеспечения безопасности.

Renault Kadjar 20.jpg

Набор доступных силовых агрегатов представлен турбированным 1.2-литровым бензиновым двигателем мощностью 128 лошадиных сил и двумя дизелями объемом 1.5 и 1.6 литра, чья мощность составляет 108 и 128 «лошадок». Трансмиссия может быть механической шестискоростной или автоматической с аналогичным количеством ступеней.

В продаже Renault Kadjar появится на европейском рынке летом, а затем доберется и до других стран.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *