Новый видео-тизер кроссовера Renault Kadjar


30 января, 2015, 08:41

Как и было ранее обещано французским производителем, сегодня в Сети появилось новое промо-видео готовящегося к дебюту через пару дней кроссовера Renault Kadjar (произносится «Каджар»). 2 февраля мы увидим новинку во всей красе, а пока что посмотрим как Renault позиционирует кроссовер C-сегмента, обладающий тягой к приключениям и активному отдыху, хотя и «прописанный», в основном, в мегаполисе.

На видео, снятом от первого лица, какой-то парень сперва бежит за парижским автобусом, а затем показывает несколько паркур-трюков недалеко от Эйфелевой башни. Сам автомобиль на видео не фигурирует, но, судя по шпионским фото, даже в камуфляже новинка выглядит очень даже симпатично и представляет собой отражение стиля удивительного Renault Espace пятого поколения в кузове размера уходящего Koleos.

В основе Renault Kadjar лежит платформа нового Nissan Qashqai, а значит, от французского автомобиля стоит ожидать примерно такого же поведения на дороге и идентичную линейку силовых агрегатов. Покупателям предложат как моноприводную, так и полноприводную версию кроссовера, а самым популярным двигателем, скорее всего, окажется дизельный 1.6 dCi.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *