У Renault появится новый дешевый кроссовер Kiger
Renault Kiger

Сегодня Renault представляет кроссовер Kiger для развивающихся рынков

Сегодня компания Renault представит свой новый кроссовер Kiger, который создан специально для рынка Индии и имеет длину менее 4 метров (3987 мм), чтобы попасть в «доналоговый» класс. Производитель надеется, что Kiger сможет успешно конкурировать в B-сегменте SUV, который в Индии занимает 51% автомобильного рынка.

Впрочем, новая модель не ограничится одной этой южно-азиатской страной. Уже известно, что французский автогигант намерен продавать Renault Kiger и на других развивающихся рынках, и под это определение идеально попадает Россия. Не будем забывать, что именно из Индии к нам пришли такие модели, как Renault Duster, Nissan Terrano, Hyundai Creta и Kia Seltos.

Кроссовер является серийным воплощением одноименного концепта Kiger, который мы видели в ноябре прошлого года. Вот только под нужды массового выпуска пришлось отказаться от светодиодной линейки по всей передней кромке капота, подсветки эмблемы на решетке радиатора, которая также была упрощена, и агрессивного рельефного переднего бампера.

Renault Kiger построен на модульной платформе CMFA+ и будет оснащаться новейшим бензиновым турбомотором, характеристики которого пока не озвучены. Производитель обещает, что новинка сможет покорить автомобилистов «захватывающим» удовольствием от вождения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *