Подробные фото Рено Колеос 2 и технические характеристики
Рено Колеос 2

Новый Renault Koleos 2 во всей красе + свежие подробности

Только вчера мы смогли впервые посмотреть на сменщика Renault Koleos без какого-либо камуфлажа, однако тогда это был единственный “сбежавший” в Сеть официальный снимок французского кроссовера. Теперь же у нас появилась возможность поподробнее разглядеть модель, которая для рынка Китая продолжит называться Koleos.

Новые фото с просторов форумов Поднебесной демонстрируют нам не только “лицо” автомобиля, но и его заднюю часть, чего достаточно, чтобы понять – дизайнеры кроссовера при создании его облика вдохновлялись флагманским седаном Renault Talisman. Более того, в “фас” Koleos 2 является просто идентичным седану. В профиль же модель является увеличенной версией компактного SUV Kadjar.

Рено Колеос 2

Узлы и агрегаты самый большой внедорожник за всю историю Renault делит с последней генерацией Nissan X-Trail, который, в свою очередь, создан на платформе Common Module Family (CMF) альянса Renault-Nissan. Длина колесной базы Koleos 2 равна таковой у X-Trail – 2 705 мм. В длину же “француз” будет чуть больше – 4 672 мм против 4 641 мм, как и в ширину – 1 843 мм против 1 820 мм.

Китайским покупателям новинку предложат с двумя типами четырех-цилиндровых двигателей: 2.0 л на 150 л.с. и 2.5 л на 186 л.с. Силовые агрегаты могут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с “автоматом”. Для выбора будут доступны модификации как с передним, так и с полным приводом.

Рено Колеос 2

Для рынка КНР сборка Рено Колеос 2 будет налажена на мощностях совместного предприятия Renault-Nissan и Dongfeng. Начиная со следующего года кроссовер отправится “странствовать” по миру и придет в Европу и другие страны. Конечно, в зависимости от рынка будет изменяться и линейка силовых агрегатов/ трансмиссий. Кроме того, не исключено, что за пределами Китая модель будет переименована в Maxthon.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *