Обновленный Renault Koleos получил рублевый ценник

Обновленный Renault Koleos получил рублевый ценник

Российское представительство Renault объявило цену рестайлингового кроссовера Renault Koleos. Пока что автомобиль, который поставляется в нашу страну из Корей, доступен для предварительного заказа.

Обновленная версия кроссовера отличается новыми бамперами, решеткой радиатора и ходовыми огнями на светодиодах. Кроме того, появились новые 17-дюймовые колесные диски, а в салоне вместе с более качественными материалами стоит отметить иную конфигурацию приборной панели. Опционально для не слишком популярного в России кроссовера доступна панорамная крыша.

20150513_renault_koleos_2_13_05_2015

В России Renault Koleos будет предлагаться с тремя вариантами двигателей. Бензиновые моторы при объеме цилиндров 2.0 и 2.5 литра будут обладать мощностью 140 и 171 л.с. соответственно, а единственный дизельный двигатель при 2.0-литровом объеме за счет эффективной турбины выдает 173 «лошадки». Кроме модификаций с передним приводом будет продаваться и полнопривоный вариант модели. Богатым окажется и выбор трансмиссий: «механика», «автомат» и вариатор.

20150513_renault_koleos_4_13_05_2015

Всего будет представлено шесть вариантов комплектаций. Самая доступная по цене версия Koleos со 140-сильным мотором и вариатором обойдется в 1 миллион 299 тысяч рублей, в то время как топовая версия с дизелем и «автоматом» обойдется покупателям в 1 миллион 947 тысяч рублей. Естественно, с такой ценой новинка, базирующаяся на платформе прошлой генерации Nissan X-Trail, повторит бесславный путь своего предшественника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *