Renault Koleos второго поколения появится в 2016 году


22 июля, 2014, 16:58

Управляющий австралийским подразделением Renault Джастин Хочевар в своем интервью изданию CarAdvice поведал, что компактный кроссовер Renault Koleos, все-таки, получит преемника.

Будучи выпущенным на рынок еще в 2008 году, Koleos является настоящим старожилом автомобильного мира и по длительности пребывания в продаже приближается вплотную к традиционно-нечасто заменяемым люксовым внедорожникам Toyota Land Cruiser и Nissan Patrol.

Естественно, производитель отчетливо понимает, что возраст Koleos все чаще дает о себе знать (с негативной стороны, конечно) и его привлекательность для покупателей уже совсем не та что раньше (в России, кстати, она высокой никогда и не была). Да, пара фейслифтингов несколько продлили полет Колеоса, однако этого явно недостаточно.

И вот, австралийский топ-менеджер Renault сподобился на официальное подтверждение — второму Колеосу быть! Правда, только к 2016 году, а значит, нынешняя генерация, все-таки, заслужит лавры не только старожила, но и просто старика, ведь к тому моменту ей стукнет почти 9 лет.

Как и  текущее поколение, новый Renault Koleos будет во многом разделять архитектуру с Nissan X-Trail — платформу CMF, разработанную альянсом Renault-Nissan. Руководство Renault греет себя надеждой, что второе поколение Koleos будет более популярным чем первенец, особенно, на фоне оглушительного европейского успеха маленького Renault Captur.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *