Рено Колеос второго поколения станет более дорогим и продвинутым

Renault Koleos станет больше и дороже

Французский автопроизводитель Renault запланировал на следующий год презентацию второго поколения кроссовера Renault Koleos. До премьеры машины еще довольно далеко, но информация о модели потихоньку начинает просачиваться в прессу.

Так, ответственный за дизайн в Renault Лоренс Ван дер Акен рассказал, что кроссовер новой генерации будет значительно больше в габаритах, а в его основу ляжет новая платформа CMF. Ориентировочная длина кузова второго Koleos составит пять или более метров. Кроме того, производитель постарается “пропихнуть” новинку в более высокий класс, для чего обеспечит машине самую продвинутую техническую начинку.

Как пообещал главный дизайнер, подробности проекта будут представлены в самом начале 2016 года.  Будет ли создана семиместная версия Renault Koleos, Ван дер Акен не уточнил, хотя очевидно, что полноценный среднеразмерный кроссовер вполне сможет вместить третий ряд кресел.

Напомним, что по предварительной информации разработка Renault Koleos второго поколения ведется китайским подразделением бренда. Там же будет организовано и серийное производство машины. Будет ли предлагаться внедорожник на европейском рынке – пока не ясно.

В настоящее время нынешнее поколение Renault Koleos предлагается на российском рынке в нескольких вариантах исполнения по цене от 1 миллиона 299 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *