Семиместный Рено Колеос второго поколения на шпионских фото

Семиместный Renault Koleos засветился на тестах

Автошпионам удалось заснять семиместную версию кроссовера Renault Koleos нового поколения, который должен быть представлен следующей осенью в качестве модели 2017 года.

Пока автомобиль прикрыт защитным камуфляжем, но это не мешает заметить, что новинка “примерила” на себя новый корпоративный стиль экстерьера, пересекающийся с моделями Talisman и Megane последней генерации.

Renault Koleos 2017 02

Предполагается, что в основе кроссовера будет лежать удлиненная модификация модульной платформы CMF, которая используется в настоящее время для нескольких SUV альянса Renault-Nissan, в частности, на Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Renault Kadjar.

По предварительной информации, семиместный вариант Renault Koleos получит длину кузова около пяти метров и будет иметь несколько вариантов существующих двигателей франко-японского концерна, включая дизельные. Опционально предложат для кроссовера и систему полного привода.

Renault Koleos 2017 03

Новинка станет глобальной моделью, а позиционировать ее можно в качестве конкурента для корейских кроссоверов Hyundai Santa Fe и KIA Sorento, при этом не исключено, что вариант Koleos с тремя рядами кресел в салоне будет иметь собственное название.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать