Рено Колеос второго поколения на новых фото

Renault Koleos 2016 – новые фото и новые версии

Вооруженным фотоаппаратом автолюбителям с юга Франции посчастливилось вновь сфотографировать прототип нового поколения Renault Koleos, или, как утверждают последние слухи, Renault Djeyo (будем надеяться, что в России кроссовер будет продаваться под прежним именем, которое, хотя бы, можно произнести, не коверкая язык).

Несмотря на полный камуфляж, напоминающий рыцарские доспехи, уже сейчас легко понять, что внешний вид второго Koleos будет гораздо привлекательнее чудаковатого предшественника, причем, под любыми углами обзора. Более того, и в “доспехах” прототип выглядит куда симпатичнее. Напомним, что шеф австралийского подразделения производителя Джастин Хочевар официально подтвердил планы по выводу новинки на рынок в 2016 году. В основу кроссовера, как ожидается, ляжет платформа CMF на базе которого создана новейшая модель Nissan X-Trail.

709737551851347803

Как ожидалось ранее и уже нашло потверждение посредством данных фотографий, будущий Renault Koleos избавится от несколько неуклюжих рубленых форм, став чем-то на грани SUV и минивэна. Большое влияние на стиль второго Koleos окажет новое поколение Renault Espace, предвосхищенное концептом Initiale Paris. Также, Renault увеличит Koleos в размерах дабы развести его в модельном ряду с маленьким Captur.

4785831791658112437

Как ни странно, но имя “Djeyo” – не единственное, которое прочат новинке. Согласно некоторым слухам, кроссовер на фото вовсе не имеет никакого отношения к Koleos, а является самостоятельной моделью под названием “Racoon” (так назывался концепт Renault 1993 года), презентация которой состоится на Женевском автосалоне в марте 2015 года. Новый же Koleos, согласно этой гипотезе, будет еще больше. Фото: Worldcarfans/SB-Medien.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *