Новый Renault Koleos будут значительно больше


5 февраля, 2015, 16:46

Французский кроссовер Renault Koleos следующего поколения, разработка которого ведется в настоящее время, станет значительно габаритнее своего предшественника. Изначально компания планирует выпустить новинку на рынке Китая.

Длина кузова автомобиля будет составлять около 5 метров, в то время как в настоящее время длина Koleos составляет только 4 520 мм. Нынешняя версия кроссовера существует с 2007 года и ее жизненный цикл заканчивается, тем более, что получить значительные продажи модель так и не смогла.

Причина такого увеличения габаритов кроется в появлении новой модели Renault Kadjar, созданной на базе Nissan Qashqai и имеющей идентичные с текущим Koleos размеры. Ожидается, что вторая генерация Renault Koleos будет построена на модульной платформе CMF в удлиненном варианте, за счет чего появится возможность снабдить автомобиль тремя рядами сидений.

Не исключено, что новый статус машины потребует от производителей использования более дорогих материалов и расширенного состава оборудования.

Никаких технических характеристик будущего поколения автомобиля пока не сообщается. Известно, что на китайском рынке автомобиль может появиться уже в следующем году. Тогда же ожидается и его презентация в Корее, где для машины придумали название Renault Samsung QM5. Будет продаваться автомобиль и в Австралии.

Запланировано появление нового Renault Koleos и в Старом Свете, но случится это только в 2017 году.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *