Рено КВИД появится на новых рынках - фото, цена и характеристики

Renault KWID получит новый двигатель и шагнет в Бразилию

Новый маленький кроссовер, а точнее, “высокий хэтчбек в стиле SUV” Renault KWID в настоящее время продается только в Индии, однако только выйдя на рынок модель привлекла к себе шквальное внимание – производитель получил целых 80 000 заказов на новинку и намеревается развивать свой успех.

Напомним, что в переводе на рубли стартовая цена Renault KWID составляет всего лишь порядка 275 000 рублей (3 500 евро). За такие деньги покупатель получает автомобиль с 0.8-литровым моторчиком на 54 л.с. и “механикой”, без ABS и вообще без подушек безопасности (водительская подушка доступна только в топовой комплектации). Кроме того, что фактически машина совершенно “пустая”, низкая цена достигается посредством почти полной локализации производства KWID.

Renault Kwid 2016 11.jpg

Теперь же французский автогигант анонсировал презентацию в феврале на Auto Expo в Нью-Дели еще двух модификаций KWID – с более мощным 1.0-литровым силовым агрегатом и “роботом”. Возможно также, что в новых версиях добавится и такая роскошь как ABS.

Одновременно с укреплением позиций в супер-дешевом сегменте на рынке Индии, Renault пытается транслировать свои достижения и на другие развивающиеся рынки. Так, в сентябре наступающего 2016 года KWID начнут выпускать в Бразилии, хотя цена заокеанской версии будет практически в 2 раза выше – очевидно, по причине более развитого уровня регулирования в автомобилестроении в Бразилии, который требует наличия систем безопасности (подушки, ABS) в поступающих в продажу машинах, иначе KWID просто не пройдет тесты Latin NCAP.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *