Рено КВИД готовят к выходу в продажу в Европе?

Renault KWID путешествует по Европе “инкогнито”

Исходя из той информации, что была официально озвучена представителями Renault, маленький “крепыш” Renault KWID едва ли будет выпущен в продажу на рынке Старого Света, оставаясь эксклюзивной моделью для Индии. Тем не менее, вот уже во второй раз тестовый прототип модели был замечен на дорогах Европы.

В нашу прошлую встречу с “европейским” KWID псевдо-кроссовер был по самую “макушку” замотан в камуфляжную пленку, теперь же модель не стесняется показать себя во всей красе, словно уже на днях готова появиться у дилеров и только два момента по-прежнему путают все карты – замеченная сегодня на улицах Парижа версия имеет правый руль и смотрится как японский турист, а также, похоже что экземпляр является представителем самой дешевой “голой” комплектации.

Renault KWID

Напомним, что начальная комплектация кроссовера для рынка Индии отличается по-настоящему спартанским оснащением – в ней нет ни единой подушки безопасности, не говоря уже о таких “излишествах” как ABS, ESP, кондиционер или электростеклоподъемники. С таким “мощным” щитом безопасности индийский Renault KWID в краш-тестах Global NCAP набрал… не набрал ни единого очка и окончил испытания с результатом в 0 (ноль) звезд.

Renault KWID

Очевидно, что производителю, прежде чем вывести автомобиль в европейские салоны, придется дооснастить KWID всеми положенными по закону системами, плюс обеспечить хотя-бы “троечку” по ENCAP, иначе новинке можно с полной ответственностью гарантировать ноль продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *