Рено Квид замечен на тестах - видео

Renault Kwid замечен на улицах (Видео)

Готовящийся к скорому запуску в Индии микро-кроссовер А-сегмента Renault Kwid, получивший широкую известность благодаря своему “экстра-гуманному” ценнику, был замечен “во плоти” во время обкатки на дорогах общего пользования.

Конечно, мы уже видели официальную презентацию новинки и распространенные производителем фото, однако в реальной жизни автомобили смотрятся иначе, и теперь у нас появился шанс оценить Kwid как если бы мы сами увидели его на улице.

Несмотря на ультра-бюджетное позиционирование кроссовера, новинка выглядит довольно интересно и даже статно, производя впечатление настоящего маленького внедорожника. Такой стиль “мини-Duster”, очевидно, придется по вкусу индийским автолюбителям, которые, как и весь мир, буквально сходят с ума по сегменту SUV.

По выходу на рынок, новый кроссовер Renault Kwid можно будет купить уже за 300 – 400 тысяч рупий (в рублях на сегодня – столько же, курс 1 к 1). Такая низкая цена объясняется тем, что автомобиль был полностью разработан индийским технологическим бизнес-центром Renault Nissan, а при его сборке применяется 97% комплектующих местного производства. В основе модели лежит платформа CMF-A и это первая машина на данной архитектуре, затем на ней будет создан Datsun redi-Go.

Под капотом кроссовера трудится 0.8-литровый бензиновый моторчик с тремя цилиндрами, который также был разработан в Индии, а пару ему составит простенькая 5-ступенчатая “механика”. Мощность и величина крутящего момента пока не разглашаются. Тем не менее, последние слухи утверждают, что в работе находится модификация с более мощным 1.0-литровым мотором и “роботом”.

Не исключено, что в будущем Kwid появится и на российском рынке, ведь изрядно обедневшие с ростом курса валют российские автолюбители все также заглядываются на автомобили с высоким клиренсом и коренастой внешностью.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *