Рено Макстон заменит кроссовер Колеос в линейке производителя

Прощай Koleos, здравствуй Maxthon?

Усилиями французского издания Auto Moto в Сети начал распространяться новый слух о будущем флагмане линейки кроссоверов Renault. В частности, журналисты издания утверждают, что будущая модель, которая придет на смену безнадежно устаревшему Koleos, будет носить имя Renault Maxthon. Презентация новинки должна состояться уже в 2016 году.

По имеющейся информации, Maxthon будет значительно крупнее предшественника – длина кузова кроссовера составит около 5 м, что позволит установить в салоне полноценный третий ряд сидений. Также ожидается, что свой стиль новинка унаследует от представленного в прошлом году флагманского седана Renault Talisman. В особенности это касается головной оптики, решетки радиатора и бампера.

Renault Maxthon

Набор силовых агрегатов нового Renault Maxthon будет представлен двигателями мощностью от 150 до 200 лошадиных сил. Несколько позже французские инженеры представят и гибридный вариант кроссовера, обладающий дизель-электрической системой неизвестной мощности. Полный привод будет предлагаться только для наиболее продвинутых вариантов комплектации автомобиля.

Renault Maxthon

Об ориентировочной цене Maxthon пока ничего не сообщается, но кроссовер гарантировано не будет относиться к числу бюджетных моделей. В основном внедорожник будет ориентирован на продажи на европейском рынке. Ожидать модель в России не стоит, так как основной упор в нашей стране Renault делает на бюджетном сегменте.

На изображениях – неофициальный рендер от дизайнеров Auto Moto.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *