Рено Колеос сменит имя и станет семиместным - фото с тестов
Рено Макстон фото

7-местный Renault Maxthon завершает тесты (Фото)

Шпионам издания Motor1 удалось заснять новейший 7-местный кроссовер Renault Maxthon во время прохождения заключительных ходовых испытаний на заснеженных дорогах Европы.

О Maxthon определенно нельзя сказать, что эта модель является неожиданной для всемирной армии автолюбителей – сменщик старенького Рено Колеос наоборот задержался на пару лет как минимум. Однако, эти годы не были потрачены впустую, ведь нас ждет скорая презентация самого большого внедорожника за всю историю французской марки.

Рено Макстон фото

Пока что имя “Maxthon” не является официальным, однако самые свежие слухи говорят о том, что именно Макстон сменит Колеос в модельном ряду компании. Кроме того, очевидно, что Рено решил радикальным образом поменять свой взгляд на сегмент SUV и дизайн своих внедорожников, ведь компания слишком хорошо выучила урок непопулярного Колеос, который имел совершенно неземной для своего времени вид как снаружи, так и изнутри.

В любом случае, как бы компания не назвала свою новинку, кроссовер Рено получит кузов длиной порядка 4.7 метров и три ряда сидений в салоне для размещения семерых пассажиров. Пока что прототип автомобиля укутан в плотный камуфляж с обилием фальш-накладок, которые скрывают настоящие черты кузова, однако даже они не мешают определить, что дизайн флагманского кроссовера Рено будет схож с меньшим Renault Kadjar с некоторыми деталями от большого седана Renault Talisman.

Рено Талисман салон
Салон Рено Талисман

Внутреннее убранство Рено Макстон пока остается большим секретом, тем не менее тут можно положиться на отчеты инсайдеров, которые утверждают, что салон кроссовера будет основан на салоне Талисмана, а его изюминкой станет большой портретно-ориентированный дисплей на центральной консоли.

По слухам, в основе Макстона лежит удлиненная архитектура CMF (Common Module Family) совместной рахработки французов с инженерами Ниссан. Под капотом долгожданной новинки окажутся четырех-цилиндровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а в качестве опции юудет доступна система подключаемого полного привода.

Рено Макстон фото

Некоторые источники заявляют, что мы увидим Renault Maxthon уже в начале марта на Женевском автосалоне 2016, другие утверждают, что дебютной площадкой для новинки станет апрельское шоу в Пекине. В целом, второй вариант более вероятен, поскольку именно Китай прочат в целевые рынки для модели. Более того, пока даже не ясно будет ли Рено вообще продавать свой 7-местный внедорожник в Европе.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Какой дурак придумал маскировку котора кроме понта ничего не скрывает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *