Пикап Рено Орох на первых фото из Бразилии

Серийный Renault Oroch сфотографировали в Бразилии

Осенью 2014 года на выставке в Сан-Пауло французский автогигант Renault продемонстрировал концептуальный образец пикапа Renault Oroch, предназначенного для рынка Латинской Америки. Прошло чуть более полугода, и шпионам удалось заполучить первые фотографии серийного образца машины, тестируемого на бразильских дорогах.

Новинка выполнена на базе Renault Duster и имеет очень схожую внешность, повторяя архитектуру, но отличаясь мелкими деталями. В качестве формфактора пикапа производитель решил выбрать тип с двойной кабиной и небольшой по размерам грузовой платформой. Скорее всего, Oroch получит под капот стандартный бензиновый двигатель объемом 2.0 литра (производительность 135 лошадиных сил) и механическую коробку передач, которую можно будет опционально заменить на четырехступенчатый «автомат». Также в качестве опции будет предлагаться и полный привод.

Можно предположить, что и в салоне отличия от Renault Duster окажутся незначительными, как по дизайну, так и качеству материалов.

Планируется, что презентация серийного Renault Oroch может состояться во второй половине нынешнего года. Стоит отметить, что недавно в Европе также был замечен пикап Dacia Duster с двойной кабиной, но, как потом выяснилось, машина была произведена специалистами заводского ателье компании Romturingia для мелкосерийного выпуска под нужды корпоративных клиентов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *