Пикап Рено Орох покажут в Буэнос Айресе - новые фото

Renault Oroch готовится к премьере

Как известно, французский автогигант Renault планирует через несколько дней в стенах мотор-шоу в Буэнос Айресе (Аргентина) представить новейшую модель пикапа, построенного на базе кроссовера Renault Duster. Как выяснилось с помощью более ранних шпионских фото, официальное название модели повторит имя концепта образца 2014 года из Сан-Паулу – Renault Oroch.

Теперь же “авто-папарацци” удалось запечатлеть процесс подготовки Oroch к старту продаж – полностью затянутые пленкой пикапы отправляются на автовозах прямиком в дилерские центры. По имеющимся данным, передняя часть кузова будет практически точной копией серийных Duster, в то время как вместо багажника появится грузовая платформа длиной 1 350 мм.

Renault Duster Oroch 2016 02

Грузоподъемность Renault Oroch должна составлять около 650 килограмм. Несмотря на выделение места под довольно серьезную грузовую платформу, компактный пикап будет иметь двухрядную кабину. По предварительным данным, пикап обзаведется мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем (для топовых комплектаций), новым трехлучевым рулевым колесом, а также получит двухцветную салона.

Линейка двигателей будет “унаследована” от обычных Renault Duster в версии для аргентинского рынка (бензиновые моторы объемом 1.6 и 2.0 литра), как и трансмиссии («механика» и «автомат»). Серийное производство Renault Oroch будет организовано на заводе французской компании в Бразилии.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *