Совершенно новый кроссовер Renault представят в 2015 году

В очередной раз фотошпионам удалось сделать снимки нового кроссовера Renault, проходящего дорожные испытания. Не исключено, что французские инженеры готовят новинку к мартовскому дебюту в рамках Женевского автосалона 2015.

Изначально предполагалось, что перед нами не что иное как второе поколение кроссовера Renault Koleos, однако позднее появилась информация, что это может быть совершенно самостоятельная модель SUV, располагающаяся в ассортименте производителя между Captur и Koleos. А Koleos новой генерации, в свою очередь, появится на горизонте лишь в 2016 году, причем его габаритные размеры заметно увеличатся по сравнению с текущей устаревающей моделью.

Renault Racoon 02

Кроссовер на сегодняшних фото, по видимому, построен а базе платформе модели Renault Megane, а на рынок новинка поступит под именем Racoon/Kadjar. Если слухи окажутся правдивыми и в марте следующего года мы действительно станем свидетелями презентации новинки в Женеве, то в продажу кроссовер поступит уже в июне.

Несмотря на то, что кузов кроссовера на фото полностью скрыт под плотным камуфляжным обвесом, не сложно заметить сильное сходство новинки с только что представленным Renault Espace пятого поколения, “переброшенным” производителем из минивэнов в ныне бьющий рекорды популярности класс SUV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *