Jeep привезет в Женеву Renegade с прицепом


28 февраля, 2015, 01:17

Американский культовый бренд Jeep решил всколыхнуть медиапространство вокруг своего недавно вышедшего на рынок Европы маленького кроссовера Renegade и привезет в Швейцарию концептуальную версию новинки.

Непосредственно автомобиль является творением тюнинг-подразделения Mopar, однако то, что действительно «цепляет» в концепте — это небольшой прицеп, выполненный в едином стиле с кроссовером. Внутри прицепа обнаружился большой сенсорный дисплей, который «умеет» взаимодействовать с новой информационно-развлекательной системой кроссовера Connect Live и подключаться к различным интернет-сервисам, включая социальные сети и медиа-порталы.

Jeep Renegade Sidekick 03

Естественно, ни о каком серийном выпуске такого прицепа речи не идет, а придуман этот аксессуар лишь для пиара той самой новой электронной системы Connect Live, которая дебютирует в июне нынешнего года в серийных Renegade.

Кроссовер, созданный на базе внедорожной модификации Jeep Renegade Trailhawk, и его экстравагантный прицеп отличаются отделкой кузова под неокрашенную шлифованную сталь с матовыми черными акцентами. 16-дюймовые легкосплавные диски концепт-кара «обуты» во внедорожную резину BF Goodrich All Terrain. Подвеска Renegade была несколько приподнята.

Jeep Renegade Sidekick 02

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *