Резвани выпустит супер-внедорожник
Rezvani Beast

Rezvani Motors готовит “хардкорный” внедорожник

Вопреки всем сомнениям, начавшаяся как проект на “Кикстартере” компания Rezvani Motors стала настоящим производителем эксклюзивных спорткаров, передав клиентам целых два экземпляра модели Rezvani Beast (один из них даже стал героем сюжета безумно популярного за океаном комика и автолюбителя Джея Лино).

Однако, юный нишевый бренд не собирается останавливаться в своем развитии, производя впечатление восходящей звезды в классе спорткаров “не для всех”.

Rezvani Beast
Rezvani Beast

В своем недавнем интервью изданию Autoblog основатель компании Феррис Резвани заявил, что с помощью дизайнера Сэми Садикова намеревается создать купе на базе Beast, в основе которого, как и в случае с Beast, будет лежать Ariel Atom (английский спорткар, выпускаемый штучно) и 500 сильный двигатель Hondaобъемом 2.4 литра, который выстреливает существующий Rezvani Beast до “сотни” всего за 2.7 секунды.

Но самым интересным стало признание Резвани о том, что его компания вскоре выпустит и уникальный спортивный внедорожник – этот проект уже находится в работе у инженеров Rezvani и готовая модель будет представлена миру во второй половине 2016 года. Глава фирмы не стал раскрывать подробности проекта, но рассказал, что его внедорожник также будет создан на базе существующей модели.

Ariel Nomad
Ariel Nomad

Вполне вероятно, что Rezvani Beast SUV будет разработан на платформе представленного год назад экстремального Ariel Nomad и будет приводиться в движение тем же форсированным турбо-движком от Honda.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *