Hyundai и Rockstar привезут на SEMA радикальный Santa Fe

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 6, 2016, 10:51

Корейский автогигант Hyundai и тюнинг-студия Rockstar Performance Garage привезут на автошоу SEMA в Лас-Вегасе свое совместное творение — брутальный концепт на базе Hyundai Santa Fe. Новинка разделит место на стенде с представленной ранее заднеприводной версией Santa Fe от Bisimoto, «разогнанной» до 1 040 л.с. Однако если Bisimoto постарались создать гоночный внедорожник, то Rockstar покажут настоящего внедорожного бойца.

В основу концепта легла модификация стандартного кроссовера с 3.3-литровым V6 под капотом. Однако узнать в результате оригинал не так то просто, ведь специалисты студии буквально по интикам разобрали исходную модель и подвергли доработке практически все компоненты. Так, был добавлен воздухозаборник от AEM, система охлаждения Mishimoto и… система впрыска закиси азота!

Далее по списку идет мощная тормозная система R1 с 6-поршневыми суппортами на передней оси и 4-поршневыми на задней, койловеры King и практически полностью уникальная подвеска, включая новые тяги и управляющие рычаги. За выдающиеся способности «прицепляться» буквально к любой поверхности отвечают 17-дюймовые диски KMC XD 301 Turbine с бедлоками, «обутые» в 35-дюймовую внедорожную резину Mickey Thompson Baja Claw.

Силовой агрегат «выдыхает» отработанные газы через кастомный выхлоп Magnaflow. Естественно, в наличии новые бампера и мощная защита днища спереди и сзади, чтобы не оставить на камнях частичку «себя». Ярко освещать окружающее пространство помогут светодиодные «люстры», а взять с собой в дальнюю дорогу побольше запасов можно с помощью багажника на крыше. За комфорт путешественников отвечает отделанный кожей салон и аудиосистема Kicker.

Ну а если дела пойдут совсем плохо, то специально для таких случаев Santa Fe от Rockstar получил лебедку производства Warn.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *