Смотрим на Rogue 3, ждем X-Trail 4 : Nissan озвучил цены нового поколения

В Америке этой осенью в продажу выходит среднеразмерный кроссовер Nissan Rogue 2021. Это третье по счету поколение автомобиля, который, начиная со второй генерации, является переименованным Nissan X-Trail для заокеанского рынка. Таким образом, мы можем получить очень точное представление о будущем X-Trail 4, который появится в Европе и России лишь через год.

Поскольку старт продаж кроссовера уже вот-вот состоится, то японский производитель озвучил все цены на Nissan Rogue 2021, которые начинаются с отметки $26 650, и это лишь на $160 дороже предыдущей версии модели.

В основе Nissan Rogue лежит совершенно новая платформа, обещающая больше динамики и драйва, благодаря моторам с увеличенной мощностью и системе Vehicle Motion Control. Четырехцилиндровый “атмосферник” DOHC 4 объемом 2.5 литра выдает 181 “лошадку” мощности и пиковый крутящий момент 245 Нм. Как водится у Nissan, в пару мотору определен вариатор CVT, привод передний AWD.

Кстати, что совершенно нормально для рынка США, полный привод AWD является опцией для всех комплектаций, которых 4 штуки: Rogue S, Rogue SV, Rogue SL и новая Rogue Platinum. Есть еще два пакета опций SV Premium за $2 660 и SL Premium за $1 320. Впрочем, если верить Nissan, то “допы” могут и не понадобиться, ведь уже в “базе” оснащение Rogue / X-Trail 2021 очень щедрое. Правда, какое именно оборудование будет включено в базовый список, так озвучено и не было.

Единственное, что официально подтверждено, так это комплекс безопасности Nissan Safety Shield 360, включающий в себя все обязательные для сегмента системы. Из опций доступен интеллектуальный круиз-контроль ProPilot Assist с элементами автопилота, смарт-ключ, 3-зонный климат-контроль и беспроводная зарядка для смартфонов.

В зависимости от комплектации, в салоне Nissan Rogue 2021 может быть установлено до трех дисплеев: полноцветный 10.8″ проекционный экран, цифровая приборная панель 12.3″, а также “парящий” сенсорный дисплей 9.0″ у медиа-навигационного комплекса на центральной консоли, поддерживающий беспроводное подключение iPhone по Apple CarPlay.

Самый дорогой кроссовер Nissan Rogue 2021 нового поколения в комплектации Platinum и с полным приводом AWD обойдется американскому покупателю в $36 830.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *