Роллс-Ройс тестирует прототип кроссовера в кузове Фантом - фото

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan на новых шпионских фото

Конечно, это не совсем те фотографии, которые мы все хотели бы поскорей увидеть, однако и этот “мул” в укороченном кузове от флагманского седана Phantom может кое-что рассказать нам о грядущем “высоком автомобиле, способным преодолеть любую местность”.

В частности, мы видим завышенный, по сравнению с седаном, дорожный просвет, который, тем не менее, не кажется слишком большим для такого крупного автомобиля. Выхлопная система представлена четырьмя патрубками. Несмотря на позаимствованный от другой модели кузов, отметим, что некоторые его части, все же, модифицированы, что придает машине некоторую массивность. Не исключено, что это сделано для моделирования аэродинамических свойств будущего SUV.

Rolls-Royce Cullinan 2018 02

Колесная база Rolls-Royce Cullinan (а именно под этим именем модель проходит разработку, хотя серийная версия может получить другое название) также заметно короче базы Phantom, что подтверждает намерение “королевского автопроизводителя” оставить флагманом модельного ряда именно седан.

Пока что Rolls-Royce держит все подробности проекта в строжайшей тайне, однако напомним, что ранее было заявлено о создании под кроссовер собственной алюминиевой архитектуры (“злые языки” утверждают, что это лишь адаптированная база от будущего BMW X7). Кроме того, англичане утверждают, что разработают для Cullinan уникальную подвеску, которая подарит счастливым пассажирам ощущение “ковра самолета” при путешествии по ровной дороге и вне ее.

Rolls-Royce Cullinan 2018 03

Под капотом роскошного SUV мы наверняка увидим модифицированный 6.75 л. V12 от того же Phantom, который в текущей версии выдает 453 л.с. мощности и крутящий момент 720 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *