Кроссовер Роллс-Ройс "целится" в клиентов Лэнд Ровер

Глава Rolls-Royce о кроссовере: “Это фантастическая идея!”

Британский производитель “королевских авто”, компания Rolls-Royce, похоже, готова к переменам в стремительно меняющемся мире, и проект первого кроссовера марки начинает обретать очертания, переходя от мечты генерального директора к реальности.

Так, во время короткой встречи с журналистами за завтраком в Торонто на пути в Пеббл-Бич, глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос, заявил, что вопрос “не в том, осознаю ли я такую необходимость, а в том как это впишется в концепцию бренда. Определенно это очень значимо для нас.” Тем не менее, в ответ на прямой вопрос “разрабатывает ли Rolls-Royce свой кроссовер уже сейчас”, Мюллер-Отвос ответил, что “окончательное решение не принято”.

Безусловно, ортодоксальные поклонники британской марки выражают свое категорическое неприятие идеи создания кроссовера с серебристой статуэткой “Духа Экстаза” на капоте, но их голоса заглушаются мощным хором большинства. По признанию главы производителя, который выкроил время для ужина с местными владельцами Rolls-Royce, “все отозвались о SUV как об отличной идее, фантастическом замысле”. Согласно исследованию, проведенному компанией, почти все владельцы Rolls-Royce, 90%, обязательно держат в своем гараже также Land Rover, азначит, у компании есть все шансы успешно выйти на этот рынок.

Скорее всего, в ближайшие пару лет мы не увидим первый кроссовер от легендарного чопорного британского автопроизводителя, но вот в 2017 Rolls-Royce наверняка представит концептуальную модель. Также, Мюллер-Отвос отмел возможность безоговорочного сосредоточения марки на растущем рынке Китая: “мы должны соблюдать глобальный баланс”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *