Внедорожник Rolls-Royce – новые подробности проекта

Вот уже несколько лет муссируются слухи о том, что в обозримом будущем мир, наконец, увидит супер-роскошный внедорожник от “королевского” автопроизводителя Rolls-Royce. Да и сама компания активно льет воду на мельницу домыслов, постоянно рассказывая о том, что “идея интересна” и “многие хотят”, но при этом “окончательного решения нет”.

Теперь же стало известно, что где-то в недрах Британской империи специалисты Rolls-Royce завершают экономическое обоснование проекта, что является последней стадией перед началом инженерных работ, а значит, не за горами и официальное подтверждение намерения выпустить в продажу первый внедорожник бренда.

В стенах Парижского автосалона 2014, общаясь с прессой, глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос заявил, что работы по автомобилю класса SUV идут хорошо и согласно плана, однако в салонах новинка появится не ранее конца десятилетия. “Мы работаем над осуществлением этого проекта” – сказал он. По словам Мюллер-Отвоса, уже есть несколько дизайнерских задумок и теперь компания думает над “начинкой”, ведь в конце концов “не должно быть никаких компромиссов – это будет настоящий Rolls-Royce, отвечающий всем потребностям покупателей в этом сегменте… будет найден определенный баланс, ведь Rolls-Royce по своей природе не является ни спортивным ни универсальным автомобилем”.

Мюллер-Отвос заявил, что новинка Rolls-Royce должна будет способна справляться и с традиционными задачами полноприводных автомобилей класса SUV: “Это будет надежный автомобиль, который обеспечит решение привычных задач для покупателей этого класса – поездка по дюнам, спуск в бухту к яхте или вывоз собак на природу…”. При этом, уточнил глава компании, в таком автомобиле должно быть не стыдно приехать и в оперу – “Это не легкая задача для нас и процесс поиска верного баланса, ведь это авто должно будет отвечать всем типам потребностей… В любом случае – полный привод имеет принципиальное значение, ведь если мы что-то делаем – то делаем это правильно”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *