Внедорожник Rolls-Royce все еще может быть создан — решение примут в 2015 году


11 января, 2015, 01:19

Судя по экономическим показателям последних пяти лет, британский производитель роскошных авто Rolls-Royce явно делает успехи на пути к процветанию. Все последние пять лет компания постоянно увеличивала объемы продаж, а в минувшем 2014 году был поставлен очередной рекорд — 4063 проданных автомобиля.

Как выяснилось, английская марка полна решимости продолжить этот триумфальный путь, чему может очень серьезно помочь выпуск первой модели класса SUV.

Согласно заявлению главы Rollc-Royce Торстена Мюллер-Отвоса, компания пока так и не приняла окончательного решения в отношении планов по созданию собственного внедорожника. По словам Мюллер-Отвоса, такой вопрос действительно стоит на повестке дня, но судьба модели туманна. Более того, если бы конкуренты в лице Bentley не были столь решительны, что уже тестируют прототипы своего SUV, то консерваторы из Rollc-Royce никогда бы и не задумались о реализации подобного проекта.

В любом случае, стало известно, что окончательное решение будет принято в течение наступившего 2015 года. Можно предположить, что если, все-таки, оно будет положительным, то для чопорной «королевской» марки есть опасность, что внедорожник станет их самой популярной моделью за всю историю.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *