Тюнинг Эвок от Ларте Дизайн - фото и характеристики

Новые фото и детали тюнинга Range Rover Evoque от Larte Design

Московское тюнинг-ателье Larte Design опубликовало новые фото и более детальную информацию о своем проекте для Range Rover Evoque.

Специалисты Larte наделили и так неординарный кроссовер еще более яркой внешностью с помощью нового боди-кита и контрастной черно-красной расцветки. Еvoque от Larte получил имя RR EVQ-LR. Кроссовер поставляется с модифицированной сотовой решеткой радиатора и большими воздухозаборниками в переднем фартуке, в который, также, интегрированы два хищных блока светодиодных ходовых огней. Заводские пороги решено было сохранить, однако, теперь они обзавелись вставкой из черного глянца.

RR EVQ-LR 01

В задней части RR EVQ-LR в глаза бросается встроенный в задний бампер тройной выпуск выхлопной системы, напоминающий таковой у Ferrari 458. Что касается технических усовершенствований, то инженерам Larte удалось разогнать стандартный 2.2-литровый четырехцилиндровый дизель до 220 л.с. и 480 Нм (прирост составил 30 л.с. и 60 Нм). Кроме того, подвеску Range Rover Evoque настроили особым, более подходящим для спортивной езды образом и занизили дорожный просвет на 30 мм.

RR EVQ-LR 02

Также, теперь кроссовер может похвастаться новыми 21-дюймовыми черными глянцевыми колесными дисками от Larte Design.

RR EVQ-LR 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *