Range Rover и Range Rover Sport 2015-го года ждут небольшие изменения


15 июля, 2014, 23:08

Британские внедорожники Range Rover и Range Rover Sport, обновленные для 2015 модельного года, будут доступны покупателям для заказа с 16 июля и предложат незначительные изменения на фоне текущих версий.

В первую очередь, производитель отмечает увеличение крутящего момента двигателя. Стандартный 4.4-литровый агрегат SDV8 продолжит выдавать мощность в 339 лошадиных сил, но за счет ряда перенастроек величина крутящего момента увеличилась до 740 Нм. Доработке подверглась и восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF, ставшая еще более надежно в работе.

panoramic-roof-15my incontrol-apps-15my

Другие изменения сводятся к установке световых фильтров на панорамной крыше, появлению новых колесных дисков и двух дополнительных вариантов окраски кузова. Салон обзаведется новым адаптивным грузовым режимом, который самостоятельно сдвигает вперед передние кресла при контакте с ними груза (при сложенных задних сиденьях). Как только сиденья заднего ряда раскладываются, передние сиденья автоматически возвращаются в первоначальное положение.

Кроме того, для машин 2015-го года в стандартной комплектации предлагается функция вызова экстренных служб, отслеживания авто при угоне, а также точка доступа Wi-Fi в салоне. Вызовут ли изменения повышение стоимости Range Rover и Range Rover Sport 2015 — пока неизвестно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *