Новые шпионские фото нового KIA Sportage 2021

KIA Sportage 2021 впервые показал свой салон

Впервые фотошпионам удалось заполучить снимки внутреннего убранства кроссовера KIA Sportage следующего поколения. Модель давно тестируется в собственном кузове и можно сказать, что во всем мире новый Sportage уже заждались, однако до этого момента мы не знали, каким будет салон автомобиля. Как выяснилось, внутри Sportage 2021 имеет много общего с последней генерацией большого SUV KIA Sorento.

В салоне будущих владельцев будут ждать два дисплея – один на центральной консоли, немного развернутый в сторону водителя, и один в качестве цифровой “приборки”. Также, тут присутствует и новенький мультируль с недавно представленным переработанным логотипом корейского производителя.

Снаружи KIA Sportage 2021 будет выделяться оригинальным расположением головных фар и новым прочтением концепции “тигриного носа”, придуманной еще Петером Шрайером. Покатая линия крыши и более тонкая задняя стойка отвечают за общий спортивный силуэт кроссовера. Будучи однобазником Hyundai Tucson нового поколения, Sportage 2021 получит версии с гибридными и подзаряжаемыми гибридными силовыми установками.

На самом деле, KIA должна была представить новый Sportage еще год назад, в 1 квартале 2020, однако дважды презентацию переносили – первый на конец 2020 года, на те же сроки, что и Tucson 2021, а второй раз на апрель 2021. Последний срок, по слухам, также не “железобетонный” – его вполне могут сдвинуть на июнь.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *