Салон Дискавери 2017 попал в объектив на Нюрбургринге
Салон Дискавери 5

Land Rover Discovery 5 показал салон

Следующее поколение внедорожника Land Rover Discovery не единожды фигурировало в нашей рубрике X-Files, и вот сегодня автомобиль вернулся опять, чтобы мы еще разок взглянули на него. Тестовый прототип был замечен во время прохождения испытаний на Нюрбургринге, но в отличие от предыдущих серий снимков эта подборка приоткрывает нам тайну внутреннего убранства модели.

Конечно, Land Rover не спешит показывать всем желающим интерьер Discovery 5 – еще не время. Однако пилот-испытатель, больше похожий на морского волка, не единожды сходившегося врукопашную с акулами, ненадолго приподнял брезент, продемонстрировав шпионам часть передней панели с утопленным дисплеем весьма скромного для современного премиум-класса размером.

Салон Дискавери 5

Напомним, что даже компактный кроссовер Discovery Sport получил в свой арсенал 10.2-дюймовый “телевизор”, тут же максимум 7-8 дюймов. Не исключено, что перед нами какая-то начальная комплектация внедорожника или вовсе головное устройство не серийное, а своеобразная функциональная “заглушка”, которая не пойдет в серию. В остальном же внутреннее убранство Discovery 2017 соответствует современным трендам в дизайне салона Land Rover, включая “шайбу” вместо рычага КП.

Под надежным камуфляжем спрятан и экстерьер модели, хотя спереди по флангам бампера можно разглядеть вертикальные прорези воздуховодов, взятые от концепта Discovery Vision. Кстати, до официального дебюта Land Rover Discovery 2017 осталось не так много времени – скорее всего, внедорожник будет представлен миру в октябре на полях Парижского автосалона 2016, а в некоторых странах продажи стартуют уже до конца года.

Салон Дискавери 5

“Мейнстримовым” двигателем для модели, как и сейчас, будет 3.0-литровый дизельный V6 с нагнетателем, но войдут в линейку агрегатов и 2.0-литровые “турбочетверки” семейства Ingenium на бензине и дизели, а также гибридная установка. Кроме того, спецподразделение JLR SVO позже подготовит “хардкорную” спецверсию автомобиля, ориентированную на самое жестокое бездорожье.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *