Первое фото салона Порше Кайен 2018
Porsche Cayenne 2018

Салон Porsche Cayenne 2018 больше не тайна

Да, мы уже не единожды разглядывали шпионские фотографии нового поколения спортивного кроссовера, который за две предыдущих генерации снискал лавры настоящей “драйв-машины” благодаря своей поразительной динамике, управляемости и всем тем свойствам, которые обычно присущи самым знаменитым спорткарам, а не представителям класса SUV.

Однако, до сих пор внутреннее убранство модели было секретом, но “по вине” новых шпионских снимков этой тайны больше не существует – встречайте переднюю панель Porsche Cayenne 2018 во всей красе. Заглянув своими дальнобойными объективами в салон очередного встреченного на дороге прототипа нового Cayenne и засняв огромный 12-дюймовый основной дисплей мультимедиа-информационной системы, “папарацци” разглядели на нем весьма приятный сюрприз – схематическое изображение центральной консоли, передней панели, руля и водительских приборов, словом, всего того, что водитель видит перед собой, садясь в машину.

Porsche Cayenne 2018

Так, картинка говорит о том, что в своей третьей генерации Porsche Cayenne получит более спортивный дизайн рулевого колеса и декоративный подсвеченный контур, огибающий всю переднюю панель. Стоит отметить, что на фото прототипа салон отличается от того, что мы видим на изображении с экрана, а значит, тестовые Кайены 2018 пока не оборудуют серийными салонами. Тем не менее, блок управления на центральной консоли установлен уже новый, лишенный маханических переключателей, которые уступили место сенсорным элементам, с помощью которых можно включать и выключать обогрев и вентиляцию передних сидений и выбирать режим движения кроссовера в зависимости от дорожных условий.

Также, разработчики поставили в автомобиль новый рычаг коробки передач, расположившийся около кнопки электронного стояночного тормоза.

В основе новинки лежит платформа MQB, знакомая нам по Audi Q7 последней генерации и ультра-роскошному Bentley Bentayga. Переход на новую архитектуру поможет Cayenne 2018 избавиться от 1 центнера веса. В качестве силовых агрегатов модель будет использовать усовершенствованные версии текущих бензиновых V6 и V8, а также, гибридную систему PHEV с возможностью подзарядки от внешних сетей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *