Тойота Форчунер в новом кузове - первые фото салона

Рассекречен салон Toyota Fortuner 2016

За несколько дней до официальной презентации в сеть просочилась информация об облике и технических характеристиках нового поколения внедорожника Toyota Fortuner. Теперь же вездесущим шпионам удалось запечатлеть и внутреннее убранство рамного внедорожника.

Машина, построенная на единой базе с Toyota HiLux нового поколения и обладающая с ней определенным внешним сходством, особено, в передней части кузова,получила гораздо более интересный и стильный салон, чем у поколения-предшественника. В первую очередь, в глаза бросаются более качественные материалы отделки интерьера и его современные черты.

2016-Toyota-Fortuner-side-leaked-spyshot2016-Toyota-Fortuner-rear-leaked-spyshot

Так. будущего владельца Fortuner 2016 встретят широкий дисплей информационно-развлекательной системы и многофункциональное трехспицевое рулевое колесо. Порадуют автолюбителей и возможность запуска двигателя с кнопки, кожаная отделка кресел и декоративные панели «под дерево», украшающие консоль вокруг селектора коробки передач. Кластер водительских приборов выполнен в виде двух круглых циферблатов спидометра и тахометра с цветным TFT-дисплей посредине.

2016-Toyota-Fortuner-dashboard-leaked-spyshot2016-Toyota-Fortuner-interior-spyshot

Напомним, что в движение внедорожник, созданный, в основном, для азиатского и латиноамериканского рынков, приводится с помощью тех же силовых агрегатов, что используются на пикапе HiLux 2016. Единственный бензиновый мотор имеет мощность 164 лошадиные силы при 2.7 литрах объема, дизели в 2.4 и 2.8 литра выдают 160 и 177 «лошадей» соответственно.

Презентация Toyota Fortuner 2016 состоится 17 июля в Бангкоке.

Total
0
Shares
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *