Сандеро Степвей получил внедорожную версию - фото, характеристики

Бразильцы получат внедорожный Sandero Stepway

Французская компания Renault выпустит специальную, ограниченную по количеству версию Renault Sandero Stepway Tweed, предназначенную только для бразильского рынка, и выполнанную на базе модели предыдущего поколения. Ожидается, что новинка поступит в продажу в конце нынешней весны или начале лета.

Sandero Stepway Tweed 03 Sandero Stepway Tweed 02

Модификация Tweed является попыткой производителя повысить внедорожные качества автомобиля. Авто получит новый бампер, затемненную оптику, дополнительный защитный обвес кузова, рейлинги черного цвета на крыше и измененное оформление внутреннего интерьера с преобладанием черного цвета. Новый облик должен придать французской машине больше брутальности и подчеркнуть ее мужской характер.

Sandero Stepway Tweed 05 Sandero Stepway Tweed 06

Модель сохранит стандартный 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил, способный работать не только на бензине, но и на этаноле. Трансмиссия предлагается единственная – механическая пятискоростная.

В Бразилии в настоящий момент в продаже находятся автомобили семейства Sandero и Logan предыдущего поколения, и Renault таким образом стремиться повысить потребительский интерес к своей продукции до появления нового поколения.

Sandero Stepway Tweed 04

На этом фоне бразильцы даже имеют некоторые преимущества перед россиянами, так как хотя бы знают, как будут выглядеть новинки, в то время как российские версии Renault до сих пор остаются в завесе таинственности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *