Представлен обновленный Сандеро Степвей 2017 - фото

Sandero Stepway обновился и стал похож на Duster

Румынская “дочка” Renault, производитель бюджетных автомобилей Dacia, анонсировал обновленную версию “высокого хэтчбека” Sandero Stepway, официальный дебют которого состоится на Парижском автосалоне 2016 через пару недель. Напомним, что в России французы предпочитают продавать линейку Logan, включая Sandero Stepway, под собственным брендом Renault.

На первой опубликованной фотографии новинки сразу же бросается в глаза, что решетка радиатора и начинка головной оптики с интегрированными светодиодными ДХО нового Sandero Stepway 2017 стала похожа на европейскую версию кроссовера Dacia Duster (также известного в нашей стране под шильдиком Renault). Доработке подверглись и бамперы автомобиля, а также, противотуманные фары в серебристом обрамлении.

Задняя часть автомобиля пока что не рассекречена, но и там наверняка мы увидим продолжение темы, заданной обновленным “лицом” модели. Салон Sandero Stepway 2017 также освежат и усовершенствуют более качественными материалами отделки, эргономичной раскладкой элементов управления и новыми отсеками для хранения.

Однако самым важным в этом рестайлинге пунктом является новый силовой агрегат, но какой – пока не известно. На дополнительный мотор в линейке указывают и шпионские фотографии модели с несерийной системой выхлопа. Возможно, речь идет об уже доступном в Европе для кроссовера Дастер турбобензиновом 1.2-литровом блоке мощностью 125 л.с.

Кроме рестайлингового Sandero Stepway бренд Dacia представит в Париже обновленные версии всей линейки Logan, включая Logan MCV (в РФ продается как Lada Largus) и стандартный хэтчбек Sandero.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *