SCION готовит концепт первого кроссовера бренда

Scion идет в сегмент кроссоверов

Компания Scion, представляющая собой американское подразделение Toyota, ориентированное на молодежь, представила промо-изображение новой концептуальной разработки, презентация которой должна состояться в начале ноября во время автосалона в Лос-Анджелесе.

Предложенное изображение с эмблемой бренда и небольшим кусочком кузова не дает возможности ничего сказать о грядущей новинке, но по слухам, Scion готовит к дебюту не что иное как первый в истории бренда автомобиль класса SUV.

В частности предполагается, что автомобиль будет представлять собой перелицованный вариант кроссовера Toyota C-HR, выполненного в корпоративной стилистике Scion. С учетом небольших габаритов машины, использования экономичных двигателей и спортивного дизайна, подобный автомобиль отлично укладывается в рамки философии молодежного бренда.

Напомним, что Toyota C-HR (пока показанный два раза в качестве концепта) представляет собой кроссовер на базе новой платформы TNGA. Серийную версию модели планируется представить в начале весны 2016 года (мартовский автосалон в Женеве). Что касается кроссовера Scion, то он, в случае правдивости слухов, может быть представлен в серийном исполнении уже в 2017 году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *