Шкода Фабиа "прикинулась" кроссовером

Skoda Fabia Combi обзавелась версией ScoutLine

В последние годы на фоне бурного роста популярности автомобилей класса SUV большинство мировых производителей начинают наделять вседорожными возможностями свои существующие модели. В особенности в деле “трансформации” традиционных авто во вседорожники преуспел концерн Volkswagen. Не остался в стороне и чешский бренд Skoda, также входящий в VAG. Последним примером подобного перевоплощения является универсал Skoda Fabia Combi ScoutLine.

Fabia обзавелась внедорожным пакетом, который предусматривает установку пластиковой защиты кузова, дополнительной защиты днища серебристого цвета под свесами, а также увеличенных до 16 дюймов колесных дисков и рейлингов с серебристой поверхностью. Опционально диски можно заказать и на 17 дюймов. Стоит отметить, что увеличение величины дорожного просвета или использование системы полного привода (как на “полноценных” модификациях Skoda Scout) не предусматривается.

5195631951298909840

Никаких изменений в оформлении интерьера версия Skoda Fabia Combi ScoutLine не получила. Приобрести автомобиль можно со всеми доступными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, развивающими мощность в пределах от 75 до 110 лошадиных сил.

Никакой информации о возможной стоимости псевдо-внедорожного универсала от Skoda европейский производитель не предоставил. В продаже Fabia Combi ScoutLine должна появиться уже в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать