Сеат вывел на тесты свой первый кроссовер - фото

Серийный SEAT 20V20 замечен на ночных тестах

В марте нынешнего года в стенах международного автосалона в Женеве представители испанской компании SEAT, входящий в состав концерна Volkswagen Group, официально заявили о своем намерении войти в сегмент автомобилей класса SUV. Дабы подтвердить серьезность своих планов, испанцы представили стильный концепт SEAT 20V20.

Серийное воплощение машины производитель пообещал показать уже в следующем, 2016 году, и, похоже, реализация проекта идет четко по графику, ведь фотошпионам посчастливилось заснять первый вышедший на дороги тестовый экземпляр серийного кроссовера. Что интересно, испытания проводились в темное время суток.

Spy-Shots of Cars

Пока кроссовер полностью прикрыт защитным камуфляжем, что не позволяет подробно разглядеть особенности его внешности и оценить отличия от концептуального образца. Известно, что в основу серийного SEAT 20V20 легла модульная платформа MQB. Базовые версии новинки получат только передний привод, но в качестве опции покупателям предложат и AWD с муфтой Haldex пятого поколения.

Линейку двигателей кроссовера составят исключительно “турбочетверки” Volkswagen, которые используются в настоящее время на огромном числе моделей концерна. В пару к силовым агрегатам встанет ставшая стандартом для современных Skoda, SEAT и VW трансмиссия DSG.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *