SEAT Arona ждем во Франкфурте

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Декабрь 7, 2016, 15:23

Представители испанского бренда SEAT официально озвучили дату презентации нового кроссовера SEAT Arona, который расположится в модельном ряду компании на ступень ниже первенца сегмента SUV марки SEAT Ateca. Увидеть автомобиль можно будет во время сентябрьского автосалона в немецком Франкфурте, а в продаже кроссовер появится до конца 2017 года.

В основе новинки лежит традиционное для всех входящих в концерн Volkswagen AG производителей модульное шасси MQB, при этом для Arona будет использована его наименьшая по размерам версия A0. Данная разновидность платформы должна использоваться и на следующей генерации хэтчбека SEAT Ibiza. Что касается стилистики новинки, то она будет заимствована от более габаритного кроссовера Ateca.

Известно, что первое время на рынке будет представлена стандартная версия автомобиля, а несколько позднее появится в продаже и вариант X-Perience, обладающий некоторыми изменениями внешности и более дорогостоящей отделкой салона.

О технических характеристиках разрабатываемого SUV испанские специалисты пока не распространяются. Ожидается, что SEAT Arona станет прямым конкурентом для французского Renault Captur, одного из наиболее популярных автомобилей в Европе (не стоит путать с созданным на дешевой платформе специально для развивающихся рынков Renault Kaptur).

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *