Кроссовер СЕАТ Атека выпустят в спортивной версии Купра
SEAT Ateca Cupra

SEAT Ateca получит “горячую” версию Cupra

Специалисты испанского автопроизводителя SEAT планируют осенью текущего года представить новую версию своего кроссовера SEAT Ateca с повышенными динамическими характеристиками. По традиции все подобные представители бренда получают имя Cupra. Информация о появлении “заряженного” Ateca Cupra появилась сегодня в европейской прессе со ссылкой на представителя SEAT.

По неофициальным сведениям, новинка получит двухлитровый турбированный мотор, способный развивать 300 лошадиных сил мощности, заниженный клиренс, по-спортивному жесткие настройки подвески, иную систему выпуска отработанных газов, более агрессивный обвес кузова и светодиодную оптику.

Сообщается, что SEAT Ateca Cupra будет иметь полный привод, полностью идентичный устанавливаемому на Volkswagen Golf R. На набор скорости 100 км/ч кроссовер затратит не более 6 секунд.

SEAT Ateca Cupra

Перемены предусмотрены и в оформлении салона, где появятся спортивные кресла, новое рулевое колесо, высококачественная отделка и литой педальный узел. Появится у автомобиля и дополнительный спортивный режим подвески и ходовой, активация которого будет делать кроссовер собраннее и послушнее на больших скоростях.

По мнению журналистов, начальная цена «горячего» SEAT Ateca Cupra на европейском рынке может составлять около 45 тысяч евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *