Сеат Атека Купра с тормозами Брембо и 300-сильным мотором заметили на воле

SEAT Ateca Cupra заявил о своем существовании

Шпионам удалось запечатлеть новый кроссовер SEAT Ateca в спортивной версии Cupra, которая только готовится к официальной премьере, назначенной на март 2017 года. Показать автомобиль планируется во время Женевского автосалона, а со второй половины года «горячий» кроссовер поступит в серийное производство.

Модель сфотографирована без какого-либо камуфляжа, что позволяет разглядеть изменения в оформлении экстерьера, направленные на повышение аэродинамической эффективности. Одновременно у кроссовера появились увеличенные в размерах колесные диски, сквозь которые проглядывают ярко-красные тормозные суппорты Brembo, и новая выхлопная система с четырьмя патрубками, сгруппированными парами. Несколько меньше стал и дорожный просвет.

SEAT-Ateca-Cupra-04

По слухам, SEAT Ateca Cupra получил 2.0-литровый турбированный агрегат мощностью 300 лошадиных сил и систему полного привода, идентичную используемой на Volkswagen Golf R. Время набора кроссовером скорости в 100 км/ч должно уложиться в 6.5 секунд. Управляемость кроссовера повышена за счет перенастройки ходовой части, обеспечивающей больше жесткости и устойчивости на дороге.

SEAT-Ateca-Cupra-03 SEAT-Ateca-Cupra-02

Предполагается, что на европейском рынке цена SEAT Ateca Cupra в начальной комплектации будет составлять не менее 40 тысяч евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *