SEAT Ateca Cupra готов к премьере

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 21, 2016, 10:50

Испанский автомобильный бренд SEAT до настоящего времени не раскрыл данных о планируемой презентации «горячего» кроссовера SEAT Ateca в версии Cupra, но тестирование автомобиля без защитного камуфляжа говорит о готовности производителя представить новинку в самое ближайшее время.

Отличить модель не представляет большой сложности, так как она обладает пересмотренным кузовным обвесом, заниженным дорожным просветом, оригинальными дисками с многолучевым рисунком и спортивной выхлопной системой с четырьмя патрубками. Ожидается, что в салоне вместе со спортивными креслами и рулевым колесом появятся литые педали, а также дополнительные акценты оформления передней панели, демонстрирующие принадлежность авто к спортивной версии.

seat_ateca_cupra_02

Ожидается, что под капотом испанского кроссовера будет располагаться турбированный 2.0-литровый мотор, форсированный до 300 лошадиных сил и работающий в паре с полноприводным шасси. С учетом значительного улучшения динамических характеристик автомобиля инженеры SEAT предусмотрели установку более производительных тормозов Brembo.

В продаже новинка должна появиться по ходу 2017 года, причем SEAT Ateca Cupra превратится в наиболее дорогостоящего представителя бренда.

seat_ateca_cupra_03

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *