Маленький кроссовер СЕАТ выходит в 2017 году

SEAT рассказал о “младшем брате” кроссовера Ateca

Президент испанского автопроизводителя SEAT Люка де Мео, выступая на ежегодном собрании дилеров, анонсировал появление в 2017 году новой модели компактного кроссовера. По словам де Мео, вместе с запуском в продажу своего первого полноценного SUV SEAT Ateca, компания переходит к “наступательной стратегии развития” и усилению своего модельного ряда.

Так, следующим шагом в направлении этого самого “усиления” станет выпуск “младшего брата” SEAT Ateca – новой модели маленького SUV. Сегмент кроссоверов производитель рассматривает как некую “палочку-выручалочку”, которая поможет укрепить позиции бренда на рынке. В продажу новинка должна поступить уже в следующем году, ведь терять время никак нельзя.

SEAT_Ateca_Geneve_2016_15

Никакой более подробной информации о грядущем автомобиле глава SEAT не озвучил. Напомним, что к кроссоверу Ateca уже наблюдается ажиотажный интерес в Старом Свете – более 7 млн респондентов, принявших участие в маркетинговом исследовании, выразили желание узнать все детали о первом кроссовере SEAT, а электронным конфигуратором на сайте воспользовались 300 000 человек. Эти данные очень воодушевляют руководство компании и они с оптимизмом ждут старта приема заказов на Ateca в июне.

Если верить слухам, то “младший брат” Ateca будет делить платформу со следующим поколением Ibiza, а полный привод не предусмотрен даже в качестве опции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *