SKF подписала важное соглашение на поставку ступичных подшипниковых узлов для новых автомобилей Volvo


27 февраля, 2015, 00:23

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения SKF, говорит: «Совместная разработка решений, отвечающих высоким требованиям Volvo Cars, — результат успешного партнёрства компаний. Мы стремимся предлагать решения, которые обеспечивают энергосбережение и повышение рабочих характеристик оборудования. Это сыграло важную роль при заключении данного соглашения наряду с другими нашими преимуществами, такими как наличие международной производственной сети и технической поддержки».

Ступичные подшипниковые узлы SKF со смазыванием маловязкой пластичной смазкой специально разработаны в соответствии с требованиями Volvo Cars к рабочим характеристикам, жёсткости и снижению веса, что повышает комфортность вождения и снижает расход топлива.

О компании

SKF является ведущим мировым производителем и поставщиком подшипников и подшипниковых узлов, систем смазывания, мехатроники, уплотнений, оборудования для мониторинга состояния и сопутствующих изделий, а также предоставляет сервисные услуги, инженерный консалтинг и технические тренинги. Представительства компании SKF располагаются в более чем 130 странах, а всего в мире работает около 15 000 компаний-дистрибьюторов продукции SKF. В 2014 году годовой объём продаж компании SKF достиг 70 975 000 000 шв. крон, а количество штатных сотрудников составило 48 593 человека.

® SKF — зарегистрированный товарный знак SKF Group.

vsm.skf.ru

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *