Семиместный кроссовер Skoda показали на закрытой презентации


1 января, 2015, 16:11

Чешский автопроизводитель Skoda провел закрытую презентацию своего нового внедорожника, проходящего по внутренней номенклатуре компании как «A Plus SUV» и отличающегося семиместной конфигурацией салона. Очевидно, что такое название машины предварительное и в серию новинка пойдет под другим именем.

Всем присутствовавшим на показе было запрещено пользоваться средствами фото- и видеосъемки, поэтому предлагаемое изображение создано по памяти одного из журналистов. В целом, машина имеет традиционную для современных моделей бренда стилистику с радиаторной решеткой шестигранной формы. Оригинально выполнена и передняя оптика, представляющая собой трехрядный блок. Также очевидцы сообщили, что A Plus SUV обладает значительным дорожным просветом, но каков его реальный размер, не известно.

Ожидается, что большой чешский кроссовер получит под капот широкий ассортимент четырехцилиндровых двигателей, работающих на бензине или дизельном топливе. В их числе точно будет новый 2.0-литровый дизель с высокопроизводительной турбиной мощностью 240 лошадиных сил, используемый для последнего поколения Volkswagen Passat. Привод машины будет передним и опциональным полным.

Ожидается, что по выходу на рынок Skoda A Plus SUV станет конкурентом корейских внедорожников KIA Sorento и Hyundai Santa Fe.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *