Фото салона Шкода Кодиак - официально

Skoda Kodiaq показал свое “бездонное нутро”

В преддверии большого онлайн-дебюта в четверг новый кроссовер Skoda Kodiaq решил продемонстрировать заинтересованным автолюбителям свой неприлично-вместительный салон. Фотографии новинки были опубликованы официальным представительством производителя в Сети, так что никаких псевдо-сенсаций – все по-честному.

В базовой версии кроссовер будет иметь только 5 посадочных мест, а за два дополнительных придется доплатить, причем эти два места вовсе не выглядят “ущербными” и наверняка с определенным комфортом смогут разместить и взрослых пассажиров. Зато, обладатели пятиместного Kodiaq в качестве бонуса получают огромных размеров багажник, вмещающий целых 720 литров – и это при всех используемых сиденьях. Если же сложить спинки второго ряда, то можно получить поистине пароходный трюм на 2 065 л.

image

Кроме того, Шкода обещает, что салон нового SUV сможет похвастать не менее, чем тридцатью “действительно умными” фишками вроде защиты нижних кромок дверей, зонтиков и подголовников для сна.

Что же касается общего дизайна интерьера, то тут Kodiaq находится в едином ключе с другими современными моделями марки, однако особняком тут стоит мультимедиа-информационная система нового поколения, которая отличается от блока, стоящего в последних версиях Octavia и даже Superb. Пока что производитель не стал раскрывать все особенности новой системы, но и так видно, что разрешение дисплея стало больше, а графика четче и красочнее.

image

Если присмотрться, то на фотографиях можно заметить светодиодное интерьерное освещение, опциональную “музыку” Canton и литые накладки на педалях – может говорить о том, что перед нами комплектация Style, изобилующая разными дополнительными вкусностями.

Поскольку приборы показывают максимальное значение оборотов в 6 000, то эта модификация оснащена 2.0-литровым турбодизелем TDI, также видно селектор 6-ступенчатой МКП, передающей крутящий момет от силового агрегата на обе оси. Данный турбодизель будет доступен в двух версиях по мощности – на 150 л.с./ 340 Нм и 190 л.с./ 400 Нм. Младшие модификации Kodiaq получат только передний привод.

Skoda Kodiaq салон

Первого сентября Skoda Kodiaq будет официально представлен ограниченному кругу избранных VIP-гостей и журналистов на мероприятии в Берлине, а оттуда новинка поедет прямиком в Париж, где предстанет во всей красе перед всем миром. Продавать Skoda Kodiaq начнут в самом начале 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *