Шкода Кодиак показался на новых фото перед дебютом в Париже

Skoda напоминает о Kodiaq новыми фото и обещает больше кроссоверов

Не то чтобы мы успели соскучится или испытывали нехватку промо-материалов о новом большом кроссовере Skoda, просто, как известно, рекламы много не бывает, поэтому сегодня чехи решили напомнить нам о своей долгожданной новинке несколькими новыми фотографиями.

Напомним, что кроссовер Skoda Kodiaq уже был представлен в Берлине ограниченному пулу журналистов и VIP-гостям, а теперь семиместный SUV готов показаться во всей красе в стенах Парижского автосалона 2016. С запуском Kodiaq чехи доводят общее количество моделей в своем портфолио до 7, а если посчитать все возможные версии, то получится 40.

Skoda Kodiaq

Однако производитель вкладывает в новинку гораздо больший смысл, называя Kodiaq отправной точкой новой энергичной кампании по расширению присутствия в классе внедорожников. Новая стратегия Skoda предусматривает выпуск в продажу в ближайшие годы еще больше моделей SUV – не считая “заряженной” модификации Kodiaq vRS ожидается появление еще минимум двух кроссоверов, включая маленький городской паркетник, который составит конкуренцию Nissan Juke, Peugeot 2008 и им подобным.

Skoda Kodiaq

Второй новинкой может стать модификация Kodiaq в кузове купе, изначально предназначенная для рынка Китая, но в дальнейшем планируемая к релизу и в других странах. Годы идут и купающийся в лучах популярности Skoda Yeti также нуждается в сменщике, поэтому к уже упомянутым новинкам следует добавить еще и его. Плюс, в дополнение к этим моделям, Skoda может выпустить еще одну эксклюзивную новинку для Поднебесной – бюджетный внедорожник.

В Париже на стенде Шкода будут красоваться целых 11 вариаций Кодиак, а популяризацией новой концепции дизайна компании, дебютировавшей в новом Superb и продолженной с Кодиак, займется дизайнерское подразделение Skoda Preciosa, которое будет устраивать на стенде своеобразные перфомансы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *